HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

不忘初心,守护美好——百年人寿正式启动2021年“7.8全国保险公众宣传日活动”

2021-06-24

6月24日,百年人寿正式启动2021年“7.8全国保险公众宣传日”活动。今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,百年人寿将围绕“不忘初心,守护美好”这一活动主题,开展一系列精彩纷呈的保险宣传活动。

 

百年人寿20家省级分公司及390余家分支机构将按照中国银保监会、中国保险行业协会、总公司统一部署,上下联动,传递保险知识,传播保险理念,不断提升保险消费者的获得感和幸福感。百年人寿将开展“我为群众办实事”活动,深度落实“保险五进入”活动。公司将贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,以“7.8全国保险公众宣传日”为契机,集中开展“我为群众办实事”活动,并探索形成长效机制,持续提升服务能力和水平。同时,百年人寿将开展“保险五进入”(进学校、进农村、进社区、进机关、进企业)活动,通过组织公益性社会服务、发放宣传资料、组织图片展等不同形式的活动,加强与公众的互动交流,普及保险知识,宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。

 

为庆祝建党百年,彰显爱党爱国之心,百年人寿总分公司积极开展“唱支心歌给党听”短视频挑战赛,并充分调动各种资源,依托专业力量制作更多创意性强、质量高的短视频,并通过上传抖音、微信视频号等各类社交短视频平台,扩大宣传效果和影响力。同时,为庆祝长征胜利85周年,百年人寿将组织开展“7.8云长征”公益健步走活动,通过线上模拟长征路线,组织员工带动社会公众开展“7.8云长征”运动健身+党史教育+助老保险的健步走活动。在6月25日06:00 - 7月8日18:00,登陆公众号“百年人寿新闻中心”,打开微信小程序“7.8云长征”,通过捐赠运动步数,学习党史知识,感受长征精神。此外,百年人寿鼓励各分公司结合地域实际,积极开展自主性、创新性活动,通过多种形式宣传展示保险业的良好形象。
 

 

未来,百年人寿将继续坚持“保险业姓保”,深入贯彻“报社会以和睦”的企业使命,积极向公众普及保险知识,传播保险行业正能量,树立行业良好形象,彰显企业担当。
 

 

“不忘初心,守护美好”,百年人寿期待您的参与。